線上客服 Skype:
facebook
公司簡介
奇緯裝潢建材成立於民國67年,紮實累積三十年以上的施工經驗,為QS中部地區經銷商:從地板的丈量 . 施作 . 監工 . 驗收 都由奇緯專業的施工團隊為您把關 !

瑞士專於手錶、德國精於汽車、比利時專精耐磨木地板。QUICK-STEP為比利時原裝品牌 - 耐磨地板 . 收邊配件 .牆板全為原裝進口:木地板有耐磨耐刮、抗菌、無甲醛無白蟻、一級防焰等特性。QS總公司尤尼林 (UNILIN)集團研發的UNICLIC專利是全球木地板的鎖扣標準。QUICK-STEP兼具美感工藝、實用性能和專利技術,讓您和全世界消費者享受相同高品質產品 !

M3 FLOOR 奇緯建材秉持的信念 : 品質保證、責任施工、售後服務。地板規劃施工為您打造溫暖的幸福空間。圖片只能拍出超耐磨木地板的美,但細緻質感和赤腳踩踏的舒適需要您來親自體驗,歡迎到展示中心挑選出最適合的地板 !
company

QUICK-STEP 超 耐 磨 木 地 板 台 中 展 示 中 心

company