是的。非常適合。
由於地板封閉的表面結構,讓灰塵和污垢無法聚集或沉澱,因此會引起過敏的塵蟎和其他生物無法在乾淨的耐磨地板地板上生存。這樣可以保護您的房屋免受過敏原的侵害,這對於患有哮喘或粉塵過敏的人來說非常重要。
是的可以。

Quick-Step超耐磨地板具有抗刮擦和耐磨的“ Scratch Guard”頂層,是您廚房的理想選擇。由於HDF核心板具有很高的防潮性,因此不用特別擔心,例如洗碗時不小心將水濺在地板上。(但是,還是會建議您盡快清除地板上的水分。)
且密封的表面結構可防止灰塵進入地板。您完全可以直接用濕抹布清潔地板,非常地好整理。
Quick-Step地板都經過獨特的永久性抗靜電處理。且符合歐洲相關法規EN 1815和EN 14041準則。
即使在冬天乾燥的環境中使用,也不會產生靜電效果,非常適合辦公室、商店與居家等使用。
所有Quick-Step超耐磨木地板均由四個不同的層組成:
【第一層】耐磨層
耐磨層使您的Quick-Step地板具有防污,防磨損,防震,防刮擦,防燒焦的功能。由三氧化二鋁組成,在高壓和高溫下壓在HDF核心板上。

【第二層】木紋裝飾層
裝飾層是高分辨率的真實木材或瓷磚照片,使用先進的印刷技術複製而成,並以三聚氰胺樹脂製成。具有抗UV、耐紫外線的效果。

【第三層】防潮的HDF高密度核心板
HDF核心板是Quick-Step超耐磨地板的基材層。使用符合歐規PEFC樹種的所有部分複合的纖維板。安全健康,耐用,穩定性高且可防潮。

【第四層】平衡層
這種背襯完美地平衡了板材,並阻絕地面潮濕氣。

【STEP 一】 挑選喜歡的木地板顏色

  1. 直接在官網選色並線上詢價:
    可先在官網地板系列裏,選擇喜歡的地板型號;留言告知要詢問價格。
  2. 或親臨門市參觀:
    至門市告知是網路客人,門市選色並詢問價格

【STEP 二】免費到府丈量(估價)

填寫客戶表單:姓名/ 電話/ 施作地區
服務人員會儘快與您預約丈量時間,確定施工現場情形(地坪是否平整及大約坪數),提供實際丈量報價單。

【STEP 三】繳付訂單&安排施工時間

  1. 確認訂單簽約,客戶需先繳付30%訂金,(再次確認地板型號及地板坪數)
  2. 確認施工日期,安排施作;施作當日

【STEP 四】地板完工,客戶驗收,並繳清70%餘款。